Мне с ней не встретится

Александр Кармышев
Я забывал их сотнями,
в живую.
Я забивал на всё что
в голове.

Я выгрызал из памяти
в тупую.
Всех тех,что снились
как-то мне.

Ну приходили,
уходили,что тут...
Их мне терять,
Как и себя мне не найти.

В обломках мыслей
образ я слогаю,
той странной встречи
предназначенной не мне.

Ну а кому?
Какие тут сужденья.
Когда она,
уж не-скулит по мне.

Или сулит?
Ну что за навожденье!?
Мне с ней
не встретится...
Ни в жизни,ни во сне.

              Александр  Кармышев
                04.06.2019