Отшастал

Алексей Ченко
Отсамцевал мужик - отшастал,
Всех баб в уме пересчитал,
Которых, лапами сграбастав,
К себе без удержу таскал.

Затих, не потому что сник,
Не потому что спида испугался -
Он осторожный был мужик -
Берёгся и предохранялся.

Ему вдруг остопи...ел сам процесс,
На всё он, посмотрев со стороны,
Доктрину вывел - Существует сэкс
Для тех лишь, кто друг в друга влюблены!

Ну, а поскольку сам был не влюблён
Нигде, и ни в кого, и никогда,
Ни в нынешних, ни из других времён,
Забросил это дело навсегда.

Он стал писать ночные мемуары,
В которых связей плотских не касался,
Переживая в них, что будучи нестарым,
Как перст, один, жизнь доживать остался.