Обнимет пустое пространство

Дарья Белоу
"Кто закончил рождаться, начинает умирать", - Боб Дилан, из книги "45 татуировок личности" Максима Батырева (Комбата), татуировка 40.


Обнимет пустое пространство.
Тебя отпускаю опять.
Когда ты закончишь рождаться,
Я снова начну умирать.

Мы слишком с тобою похожи,
Поэтому ночи и дни,
Вновь в роли случайных прохожих
Мы бродим по свету одни.

И пусть с того света Боб Дилан
Напомнит о вечном пути.
Куда бы жизнь не заводила,
Мы сможем друг друга найти.