Party

Димитрий Вольф
Хочешь расслабиться и оттянуться
Ты зовёшь своих подруг, им это по душе прийдеться
Игры на раздевание, алкоголя реки по возбуждённому телу
Секс без ограничений и правил
Я хочу расслабиться и в одиночку оттянуться
На твою похоть посмотреть со стороны
Ты, конечно, такому раскладу не будешь противится

Знаешь, я буду в возможном порядке
Запрещённые вещества подогревают кровь, но в голове беспорядки
Я предпочёл бы иметь связь лишь с тобой
Но тебе всегда мало меня одного
Поднимаю бокал с твоими шлюхами и за твоих шлюх
Целуюсь с ними по пьяни и не всерьёз
Тебя так заводит этот греховный экстаз

Ложный вызов
Чужие на проводе
Я не могу говорить, связь обрывается
Эффект таблетки слишком масштабный
Я могу лишь с бешеным сердцебиением наблюдать
Как ты ложишь троих сразу в кровать

Говорят что маленькая вечеринка никому не вредит
Но в этой комнате разврата зловоние
Тебе противен запах моих сигарет
Мне противен вкус твоих разговоров на тему сексуальных побед
Мы друзья, которые слишком часто проводят время вместе в постели
После ночи угара, после грехов безмятежных
Утром с твоих губ стираю потеки вчерашнего бурлеска

Но ни одна из шлюх не видит твоего блеска
Что сияет в убитых глазах
Я приношу тебе воды
Ты меня спасителем называешь
Мне жаль, что к следующей party
Ты совсем об этом забываешь