К юбилею со дня рождения Пушкина А. С

Антон Ткаченко-Абдразяков
В далеком июне рождённый,
Наследство оставил в стихах,
Поэт удивительный, чистый,
Серьёзный но ласковый нрав!!.

Тебя каждый год вспоминаем,
Тебя подарил стране Бог,
Читаем, тебя понимаем,
Прекрасный любовный твой слог!!

О Вас  будут помнить все вечно,
Ведь Книги нам дарят добро,
Поклон Александр Сергеевич,
Вы  с нами и Вы наше все!!!.