Дай Господи исправить мне свою судьбу

Марина Зеболова 5
Посвящается самому талантливому творцу стихов и песен – Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Когда я вспоминаю
Все свои ошибки,
Был благодарен я
Своей судьбе.

С усердием
Молился Богу.
Пусть, в душе…

------------------------------

Прощал грехи,
Кто предавал.
Смотрел на мир,
Не понимая:

Как вы живёте,
Не любя?
Где уважение
Друг к другу?!

Но верил –
Время унесёт
Все разногласия.

Прольётся дождь
И смоет след,
Оставленный
В моей душе.

Искал пути,
Дорогу,
Свет.

Пусть, ошибался,
Но имея цель.
Что мы имеем,
Эту жизнь пройдя?

Теряем тех,
Кого вернуть нельзя,
И делим эту жизнь
Напополам,
Не думая,
Теряя время.
 
Да, верно,
Это лишь слова,
А жизнь нас учит
Не повторять ошибок.

Но так устроен мир,
Где шаг и сказанное слово,
Невзначай,
Аукнется в душе.

И, не дай Бог,
Вернётся,
Снова.

Но как бы
Ни сложилась жизнь,
Моя судьба,
Я благодарен Богу.

Единственное что,
Хотел начать с нуля.
Тогда, быть может,
Не совершал ошибки.

Которые,
Пройдясь по сердцу,
Неизлечимы,
Раною своей.

Верните время,
Остановите ход событий.
Я всё решить успею!

Где недосказанность в словах,
Мы промолчим.
Ах, если бы, нам только знать,
Как нам по новой
В этот мир войти.

Где зная,
Обойти то стороной,
Не делать
Преждевременных ошибок.

Прошу одно –
Дай, Господи,
Мне шанс
Исправить мне
Свою судьбу,
В последний раз.

-------------------------------------

“Аркадий Кобяков - 3 КЛИПА” –
https://www.youtube.com/watch?v=lHQSXDVCu04