Может и облом в жизни

Максим Грищук
Я всегда живу один,
И как будто на помин...
Я: учил, читал,писал,
Но, не кому не помогал.
Всё выходит, ошибки совершал!

Если будешь ты вечно один,
То не станешь, никогда как... рубин!
Словом, будешь как старый руин!

Человек должен общаться с людьми, причем не один.
Как собрание женщин, либо корпоратив мужчин,
Либо как сахар мой,подавляет инсулин!!

Но не стоит сильно гнуть в общении.
Нельзя много махать языком,
А то вылетишь из общества как-воланчик с поля...
Рывком!!

Поэтому, заходи в общагу, словно в дом,
Но не махай языком будто ножом.
Чтобы не было потом,тю-тю...
Облом!!