Научитесь мечтать

Елена Арабаджи
Мы разучились мечтать...
Мы разучились хотеть...
Но научились молчать
И научились терпеть.
Мы ждём подарка судьбы,   
Надеемся на успех.
А сами в шаге ходьбы
До счастья "всё как у всех".
Удачу ищем в других,
Не замечаем своё,
Напоминаем слепых,
Держащихся за плечо.
А счастье рядом идёт,         
Заглядывает в глаза       
И терпеливо нас ждёт:
Его заметим когда?
Пожалуй, хватит молчать,
Жалеть себя и терпеть.
Вновь научитесь мечтать!
И правильное хотеть...

4.06.2019