2007. Ностальгия...

Айс-Берг
... и сквозь тихое журчание времени,
Всё во мрачность панихиды отошло.
Через боль, но были и дни весенними,
Осталось лишь то, что в душевность вросло.

... хоть и сердцем давно уж всё покинуто,
На разум не накинуть словом узду,
Будто фортуна под прицел подкинута,
И робкие годы столпились на льду.

Бывало хуже, чем в трагической драме,
Возможно случалось, что не так шагнул,
Но меня помнит каждый жизненный камень,
Который я для судьбы перевернул.

21:22-22:01 04.06.2019