Без имени

Юрий Отставнов
Один вход - один выход
И бескрайнее пространство внутри
Каждое слово, каждая буква - исповедь
Перед тем, кто мне меня подарил

Вишнёвый сад мой в голове у тебя
Моя голова давно закопана у озера
Кто-то кому-то опять пишет "люблю" не любя
Пока тут колят адреналина дозу мне

А ты развей мой прах посреди реки
На которую каждое утро так долго мы вместе смотрели
Пришло время, прошу тебя - не упади
Но я останусь твоим любимым медведем в твоей одинокой постели.

4.9.3