Я тоже выходить не прочь

Наталия Бакулина
Я тоже выходить не прочь
Навстречу бешеной стихии,
Где пляшут молнии лихие,
Собою освещая ночь,

И ветер шквальный налетит,
И где-то ветка затрещит!..
Когда лишь дверь закрыть довольно,
И я за дом за свой спокойна...