Хочу, каждое мгновение, каждой строчкой дыша

Габриэль Джорджини
Хочу, каждое мгновение, каждой срочкой дыша.
Целовать твои звезды, твои мечты.
Утонуть в миражах, твоих снов.
Каждый вечер, каждую ночь.
Шёпот губ, ловить тебя желанием.
Только ты, моя нежная душа.
Прямо в сердце, о любви твоей.
Я поймаю, последнюю звезду.
Чтобы быть, на вершине небес рая.
Загадать, твоим именем шёпот тише.
Где любовь, где рай, где твоя нежность.
И пусть, от безумие души, моей любви горит.
Как свеча, огонь в груди не гаснет .
За счастье, за страсть твоей любви.
Обниму ветрами, мыслями ночей.
Зацелую, жарко и дико в сердце.
Только ты, слышишь мою душу.
Только ты, знаешь как люблю тебя.

Габриэль Джорджини.