премудрая краса

Елена Роминская
...
Вплетая тончайшей струною
Сопрановых партий лесу,
Безудержных чар пеленою
Раскинув земную красу,

Мелодией непостоянства
Стирая границ имена,
Лазурного цвета пространство
Меня поглотило до дна...
...