Что в памяти моей осталось?

Алёна Стрелец
Что в памяти моей осталось?
Беседы нить морок укрыл,
Лишь голос ровный и усталый,
А взгляд, пусть беглый, разве был?

Так что же в памяти осталось?
Мелькнувший профиль за окном,
Тепло руки, что миг касалась,
Туман в потоке городском,

Ответ неловкий при прощаньи,
И стигма - ароматов смесь
Глотаю сбившимся дыханьем,
И в счастьи сожалений взвесь.