расщепление

Суворов Михаил
А я всё кричу «отзовись»
С дороги сорванным голосом,
Себе говорю «берегись»,
Вокруг мне по-прежнему холодно.

И голодно мне без тебя,
Без него, без неё, без друга,
Без матушки, брата и без отца.
Вечер мой красит подруга.

Бутылка красного верная
До момента её опустения.
Ощущаю себя героем «на дне»
С никому неведомым мнением.

Неведомым, ибо слово
Для чужих означает лишь бред.
Погляжу на часы: пол второго-
Доедаю я свой «бич-пакет».

09.04.19