Зеркало

Татьяна Ляукина
В зеркало ты смотришь в темноте,
Видишь только бледно блики на стекле.
Ночь ползет мурашками на теле.
Мысли, как будильник, на пределе.

Отключи, до утра не включай,
Завари не очень крепкий чай,
Расстворись, ты, в рыхлой пустоте.
Огонек пусть тухнет на плите.