Две профессии для негодяев

Михаил Панферов
Две профессии для негодяев 
Столько лет популярны в стране-
Распилоидов и распилдяев.
Служат верно они сатане.

А народ ненавидят дремуче.
Это комплекс обиды и месть.
Представляя навозную кучу,
Носят важно гордыню и спесь.

И элитой хотели б считаться.
Как наивны по-детски мечты.
Ведь элитой должны называться,
Если быть поточнее-скоты.

И коровы,и овцы,и хрюшки...
А они ведь желают в их строй.
Всю страну они могут порушить,
Сделав чёрной кошмарной дырой.