Природа!!

Максим Грищук
Лето,Осень,Зима и Весна
Что можно выбрать навсегда?
Прекрасна на мой взгляд оказалась-ВЕСНА!
Цветущая,растущая,душистая и разноцветная-она!

Человек переживает все четыре время года,
Кому-то нравиться и осень,
Кому-то и зима,но лично мне зеленая-весна!

Зима,она-холодная и снежная и
Белая при белая,так,что не видно ничего.
Зато есть праздники: новый год и рождество!

Осень,чуть помягче чем зима,
Нет страшного холода как тогда,
Но и праздников особо сильных нету,
Но и не стоит сдаваться,ведь получишь конфету!

И настал черед весны!
Самой главной красоты.
Ведь в это время года вся природа расцветает:
И расточки,и деревья,и золотистые тюльпаны,
А весь желтый цвет,осени,тускло исчезает!!

Также и праздники,Весна не обходит стороной.
Международный женский день
и славный день победы,мы празднуем, всей страной!

15/05/19 Грищук Максим