Май

Аля Шелкова
Лёгкой дымкой на плечи
Ложится влюблённый май,
Цветом яблонь от сна
Пробуждает уставших людей.
Ты берёшь мою руку,
Как будто бы невзначай,
Я в ответ, так несмело,
Сжимаю твою сильней.

В этом городе шумном,
В потоке забытых лиц
Больше нет ничего важнее
Твоей руки.
Тёмный лес в моём сердце
Наполнился пением птиц,
Когда рядом с моими
Твои прозвучали шаги.

То ли яблони цвет,
То ли хитрый проказник май
Закружил нас с тобой
И гоняет по венам кровь.
Ты держи меня за руку крепко,
Не отпускай,
Ну а я... помогу тебе
Снова поверить в любовь.