ночной отель

Кирилл Сергеевич Кириллов
Шалом, я немного выгляжу ослом,
Но что поделать, к себе из клуба не вожу,
Давай, рассказывай где, что и почему,
А про себя я на ушко расскажу.

Такой прекрасный вечер,
Но слишком шумно,
Пошли на набережную,
Я тебе покой покажу,
Не переживай, я не такой, я не пристаю.

Ну, как тебе? Достойно ли френдзоны?
Я всегда беру себе туда вечный абонемент,
Не имею список крутых лавстори,
В этом смысле даже древнее тысячелетних абориген.