***

Суворов Михаил
Ржавые цепи скрипят до утра,
И белым бетоном меж нами легла

Пропасть.
И я выпиваю до дна
Полость.
На плече вижу чей-то
Волос,
И слышу я чей-то
Голос,
Но связь губит меж нами
Разность
Полос.

Полос. Волос. Голос.

Пропасть,
Ненавижу её до всегда.
Полость,
Что меж нами легла-
Пропасть.

Пропасть. Пропасть. Пропасть.

Меня смущает всегда
Пропасть.
И я слышу всегда твой
Голос.

Голос. Голос. Голос.

10.05.19