У моего бога

Грасвея
У моего бога
Врагов много,
Лицо черта,
Мораль стерта.

И во рту желчь
Капает ядом,
Пронося смерчь
Сквозь сознанья ада.

И в гробу пусто,
В голове - плесень,
И трещат с чувством
Голоса песни.

Имя нет у него,
А названий - много.
Ползти не повезло
С ним одной дорогой.

Ведь он есть у всех,
Только спит,  не слышит
И свой скорбный смех
В сердце шрамом выжег.