Сириус

Юрий Отставнов
Оставляй своё себе
И моё забери если нужно
Бери здесь всё и везде
И не бойся падать в лужу

У тебя как минимум всегда буду я
Даже если отвернутся все и пойдут на тебя войной
Ты моя недосягаемая прекрасная королева
Я лишь одинокий голый еле живой "король"

Своего мира, но не нашего
Ведь "нашего" попросту нет, да и не суждено ему появиться
Ибо я не принц, я - поэт, и алкаш я
Согласись быть моей,
______________и я поклянусь измениться...

Сияешь ярче всех звёзд вместе взятых.

4.9.3