Мой фильм

Юрий Отставнов
Сгорать и просыпаться в пепле каждый день
Или же тлеть, лишь тускло вспыхивая иногда
Любящей матери искать своё пропавшее дитя не лень
Пускай даже не суждено найти его ей никогда.

Мы можем выбрать тех, на кого обратим внимание
Кого любить, нам к сожалению выбирать не дано
И тот весь путь от первого к последнему свиданию
Ты проживёшь с счастливыми глазами,
или как дерьмо.

Ты можешь быть великим человеком
Поистине , и жизнь свою посвятить помощи людям
А жизнь лишит тебя рук, отправляя навеки
Туда, где и помощь их нужна не будет

Люди вешают ярлыки по законам общества
Возраст, рост, где учишься, разделяют всё непонятно зачем
Но настоящих людей связывает любовь, а любовь - это творчество
И творить, что угодно, вовсе не важно с кем, главное с "тем"

Многого просить не стану, лишь самого главного:
Можешь меня не любить, но не запрещай этого делать мне
Ведь ты мой луч, единственный, что освещает мой путь, хотя я и странный
И если понадобится, я отдам всю свою жизнь,
тебе...

4.9.3