Карандаши

Татьяна Лутава
Не отдавай своей души
Седому ветру непогоды.
Не закрывайся от себя
И не растрачивай на боль.
Мы, словно те карандаши,
Что затупились, год от года
Рисуя, грифелем скрипя,
Свою особую юдоль.

...Где каждый цвет играет роль.


.