Любовь к Мамочке!!

Максим Грищук
Ты любишь свою маму!?
Знаешь, как она любит тебя!
Поэтому старайся не бросать ее в яму,
И не позволяй яме,ловить себя!

Ведь яма: злобный, гнусный мерский земляной ров,
Где одна гадость,куда ты упадешь и будешь готов!
...А Мамочка то ведь,и вовсе наоборот.

Солнышко которое светит тебе без конца,
Любовь, забота,счастье, доброта,
Чего только не желает тебе,ОНА!!
Поэтому, как и она люби и ты все вас без конца!!

...Ну а "Яма", если хотел узнать-
Это негатив и грязь ,и если человек обидит кого-то
..то может туда попасть!!!

09/05/2019 Грищук Максим