Это оно...

Юрий Отставнов
1.

Это просто дневник
Это просто образы
Это просто картинки в словах, помогающие держать компас

Это просто слова
Это просто рифмы
Это просто события, лица через призму жизни и фильмов

Это просто послание
Это просто призыв
Это просто попытка помочь вам, и попытка доказать себе, что жив

Это просто письма
Это просто бесконечные строчки
Это просто чувства, которые никак не заблочить

Это просто любовь
Это просто страсть
Это просто женщине, что, надеюсь, не даст упасть.

Чувство больше чем любовь.

4.9.3