Жизнь это тысяча тысяч мелодий - сборка 2

Сергей Баргояков
Жизнь это тысяча тысяч мелодий
Сложных бескрайне и очень простых
день или ночь
сердце музыки хочет
солнца встающего
мощью лучи
чувств переполнены
буйство эмоций
светятся лица
встречая рассвет
каждого это
кто ищет
коснется...
счастье
делиться им
главный секрет.

Счастье
делиться
им надо
секрет
тысячи тысяч
звенящих мелодий
жизни пленяющей
светом лучи
чувств переполнены
солнце хохочет
девичий смех
кружит голову
и
жизнь это тысяча
тысяч мелодий
красками неба
пленяясь душа
тает и ищет
те самые
верить
хочется им
золотые слова...
в голову хмель
праздник у многоточий
речь как река
в полумраке течет
сила крыла
мысли выросла
прочно
держит
в одном на двоих
увлечет
в ночь
состоянии
нового чуда
радость творить его
с легкостью сна
сна наяву
вместе
сложатся
кружат
голову
вновь
золотые слова




Припев 1
Жизнь это тысяча тысяч мелодий
личное что то есть в каждой
из них в их сочетании
сердце находит
то чего ради
так хочется жить.

Припев 2

Жизнь это тысяча
тысяч эмоций
светятся лица
встречая рассвет
каждого это
кто ищет
коснется...
счастье
делиться им
главный секрет.