Снова дождь...

Александрович Алина
Снова дождь...
А я птицей лечу среди туч!
Он не прочь...
Он так нежен, но всё же могуч!
Яркий свет...
Гром разбавит дождливый мотив!
Их дуэт
Вновь сложился в коротенький стих!..

04.06.19