***

Сергей Харечкин
Ты весну, длиною в год, мне подарила
И улыбку в солнечных лучах...
Удивился я, откуда эта сила,
В тренированных, но женственных руках?

Пролетело лето, осень пролетела,
Выпал снег, но снова дождем смыт...
Мне до этого порою нету дела,
Ведь в душе еще весна царит!

Жаль, что не наивен, не беспечен,
Жаль, что не живу единым днем...
Я б хотел, чтоб май был бесконечен,
Только в это вериться с трудом...

Неподъемен груз немых вопросов,
Но в ответ на них не нужно слов...
Я боюсь, что вдруг наступит осень...
Та, к которой буду не готов!