Живи и помни

Максим Грищук
Человек живет спокойной жизнью.
Любит всю свою семью,
Ездит на дачу по утрам,
Возвращается домой по вечерам.
И не знает ничего плохого,сам!

На даче кормит прелестных гусей,
Словно,на минотавра напал Тесей.
Стрижет кустарники,поливает тюльпаны,у весны,
Как,чтобы сделать подарок для жены!

Вернувшись,занялся детьми и воспитанием.
А,они,ждут его словно доктора с питанием.
И он им сразу объяснять:и математику и русский,
А русский понять ведь трудно-проход то узкий!

Но главное,человек помнил всегда...
Как храм:Веры, Надежды и Любви,
Что,семью нельзя бросить никогда.
И если изменилось,то ты возьми и - заяви!

(Живите долго и счастливо*.И чтобы не было бед в жизни у вас!
"Так ведь это,умереть то сегодня рано,а когда нибудь и надо...")

17/05/2019 Грищук Максим