беги от меня

Диана Москвина
Беги от меня подальше
Я во сне был капитаном судна
Мои узлы крепки, я не смогу спасти утопающего:
Привязавшись к людям, я хочу достичь с ними дна

И знаешь, я не учту твоего желания
Если ты вдруг захотел зайти на борт.
Если что, я предупреждал, и нужно было подумать ранее,
А теперь нужно ждать, когда к тонике — аккорд.

Ещё я заметил, что грустные песни длинные
А счастье всё время короткое и с кучей бессмысленных слов
У меня оно почему-то всё время хочет быть мнимым,
А я в короткие сроки могу наломать кучу дров.

Зато я в конце жгу костры, самые яркие
Беги от меня, иначе тебя туда кину
Мои узлы крепки, да и в целом гореть не жарко
Если чувствуешь один пепел внутри.