Шоубиз

Кристина Тойшева
Спроть натуры людской мы бессильны,
Поменяв цвет волос за фигурой,
Не добавить в качан извилины,
Будешь чикой крутой, но дурой.
Не чекань паркет лабутенами,
Где под ними копыта не чище.
В плейлисте Скриптонит за Шопеном,
Глупой мордой уткнулась в Ницше.
Из модели в писатели-здорово.
Про эскорт, иль духовные пения?
Если нет мозгов – все равно,
Идиотом быть, или гением.
Шоубиз покоряет талантами,
Ограняет породу природную,
Запестрит навоз бриллиантами
За признанье артиста народное.
А беда в России все здравствует,
Черт с дорогами, дуры замучили,
Представителям пола прекрасного
Дома пяльцы с борщами наскучили.