Жизнь это тысяча тысяч мелодий - дополнение

Сергей Баргояков
Жизнь это тысяча тысяч мелодий
нежности встречи
вихрь солнца лучей
к вечеру ближе
эмоции лечат
лишние мысли
её блеск очей...
тысячи тысяч
смешает мелодий
души оттают опять
хорошо сдаться течению
грешное солнце
щедро румянец
на щеки её...
(плещет отчаянно)
вылить старается
краски заката
вспомним когда то
день этот опять...
знаю одно
будет очень приятно
Здесь!
Никому этот миг не отдать...