ДУША

Александр Попов 35
Моя душа, она как голубь,
В груди, как в клетке, бьёт крылом,
По сердцу режет, словно холод,
За свежим воздуха глотком!
          
Но боль в груди перестаёт кричать,
А ярость всё же затихает.
Душа обман не хочет замечать,
Ко лжи лишь кротко привыкает.

Всеволожск май 2019-20