Это тебе, Послушай

Анастасия Сурмакова
Мама,мы все спешим взрослеть так думают многие,
-"хочешь поскорее уехать,достало уйду так все говорят"..
Но мама на самом деле, не от Вас мы бежим и взрослеть не хотим ..Не умеем..
Мы хотим чтоб нами гордились,говорили какой молодец и стимул все рос,
И карьера лишь возрастала.
Мы хотим так же Вам помогать,чтобы Вы не нуждались .
-Я хочу платье себе или украшение.
А мы взяли и купили Вам,хоть гору алмазов, и роз миллион ..
Лишь бы Вы улыбались.
Ты пойми меня мам,не хотим мы взрослеть мы хотим лишь стать умнее,
Чтоб отучиться и карьеру найти,а замуж ..
Ещё успеем.
-Ты помнишь,ты говорила мне :"Ты учись и стремись,никогда не бросай это дело"!
Я ведь помню эти слова и теперь иду за ними.
Да,мечтала дочка твоя быть принцессой и в куклы играла,
Но куклы давно уж забыты,а принцессой она стала.
И для папы она принцесса ,и для мамы она лучше всех.
 Только знаешь,она повзрослела..
И теперь Королевой сделает лишь  одну!
Маму свою..
Любимую и Родную..