04. 06. 19

Нина Сипкина 4
Синее-синее небо –
Бог даёт розовые рассветы,
Птичий гам, соловьиные песни.
Мы с тобой одни во Вселенной.
Насыщается солнечным светом
Румяное яблоко – в августе, к обеду.
Айфон номер пять –  слон- элефант.
В Африке джунгли, саваны.
Сами решаем с усами…