Море Шарм-эль-Шейха

Счастливый Путешественник
Конечно море Шарм-эль-Шейха,
Недаром Красным называясь,
Вдруг впечатляет безразмерно
И я в него тот час влюбляюсь.

Кораллы - домики морские
Для разноцветных постояльцев,
Замысловатостью чудные,
Не обрекают их в скитальцев.

Аквариум как будто с море
И сотни тысяч в нём живущих:
Мурены, скаты, черепахи и
Рыбки средь других плывущих.

Подводный Мир "Чудной планеты"
Мой взор похитил в погружении
И чередой морских событий
Он в Сказку превратил сюжеты.

Я никогда нигде поныне
Не видел столько дивных рыбок,
Должно быть наш Творец пустыне
Ряд компенсировал ошибок.

Глубинный Мир как "Новый Космос"
И я межзвёздным астронавтом
Завис над гладью словно Лотос -
Вновь порождённым акванавтом.

Кормлю с руки я "межпланетных"
Неописуемых животных -
Так по-земному бесподобных
И очень, очень опереньем модных.

Вы не бывали в Шарм-эль-Шейхе?
Летите, братцы, поскорее!
Вы искупаетесь в успехе,
Сменив картинку в галерее.    )