Прощание...

Максим Грищук
Прощание...Что само слово означает?!
Кому-то от него легче,а кому-то и наоборот.
Например, кучам сирот,
У них же всё навыворот, ежели не в шиворот!
Или девушке,если бросил парень...Вот это заворот!

Ну, а, прощанье означает ->
бросить,аль,забыть.
Ну или стыть, или убыть.
Ведь многим людям от этого, так больно...
Правда есть и те, что от этого довольны.

Есть у меня в жизни два примера,
У нас с другом,есть только...Афера.
В начале про себя рассказ,
Что исполнилось вечером вчера;

Была как-то девушка моей мечты,
где-то в классе пятом.
Ну мы встречались, даже чуть...свадьбе не отдались!
И вот однажды, мы сошлись и она сказала...
-"Всё,конец! Я нашла себе другого !!"
Вот на этом и распались, больше нечего добавить...

А с моим другом, несколько, проще будет,
Словом,у него всегда был под рукой, "билет".
Он являлся,угодником дамочек красивых,
У него было их столько!! И это только,во-первых...

Во-вторых, всегда мог сказать любой из них,
Хоть и не пойми,какой из него жених?!
-"Да ладно, тебе, у меня есть ещё.ПРОЩАЙ!"
А как только старой сказал "Прощай!"
Новой тут же говорил -> "Хай!"

Ну и заключением, говорю!
Чтоб никогда и ни кому,
Не говорили слово "Прощай!"
А не то будет у вас такое...
Что ->"АЙ ЯЙ ЯЙ АЙ!!!"

19/05/2019 Грищук Максим