Дружба!

Максим Грищук
Брат за брата покарает сразу.
А друг за друга может и повременить,
А то и вовсе забыть отомстить!

Что такое дружба*? Спросишь ты;
Отношения между людьми, словно ноты?
Взаимные личности общества, как расчеты?
Или просто отношения друг с другом?!

Ну если сразу говорить, то
Просто на "Привет-Пока!" не подойдет.
Это вон прохожему скажи и будет улёт.
А в дружбе нужны: долгий разговор и помощь иногда,
Затрагивать интересы, увлечения,
И предлагать симпатию, кое-когда!

Вот к примеру,есть у тебя брат,
И конечно постоишь ты за него,
Словно,служитель церковных врат.
Некоторые братья и вовсе делают все вместе!
И работают и отдыхают,
Но, никогда, впусте не бывают!!

К слову ищите себе дружбу,
Чтобы были и друзья и подружки.
И смотри, не проморгай общение
А то будет,словом, биение!!...

20/05/2019 Грищук Максим
Живите в дружбе и более никак!!!