Любовь

Максим Грищук
Жил был царь -> Иван четвертый.
Любил врагов карать и,
Русь матушку оберегать
Одна беда...Жену никак не мог отыскать!

Дворец был превосходный!
Видный, чудный, пряма модный*!
Хоть и деревянный,и сделан весь без умолку.
И жалюзи, и мебель, и картины ->
Там было столько толку!

Прислуга тоже наблюдалась:
Уборщики, повара и конечно стражи дворца.
И вся их работа честно исполнялась.
У него кстати драгоценностей немало наблюдалось!

Но жену отыскать всё не мог никак...
К нему много русских девок приходило,
Хотя его прям, давило и сушило.
А не нужна ему подобная шила!
Ему нужны лишь чувство и любовь,
Чтоб...заворожила!!

И вот однажды, когда он воевал с печенегами,
То в плену,отыскал, девушку своей мечты!
Он словно околдован духами,как цветы!
Ведь она величайшей красоты,как...ТЫ!!

И он влюбился! Победив врагов.
И она влюбилась! После всех кругов.
И встретившись, они сыграли свадьбу,
Веселую, счастливую любви-полюбу!
И стали жить вместе долго и счастливо,
Чтобы никогда не было -> дождливо и тоскливо!!...

11/05/2019 Грищук Максим