В. Высоцкому

Сергей Мирутенко
Не соблюдя иных приличий,
Забыть, себя, дела, друзей
Отправиться на Рынок Птичий
И накупить там голубей
А после зАгород , в просторы
От надоевшей суеты...
Когда же отдалится город
И отомрут его черты
В небесный свод, что станет светел,
В полёт отправить голубей,
И деньги, выбросив на ветер,
Стать хоть немножечко добрей...