И разлетаются подросшие птенцы!

Сергей Иванов-Ламбер
Посвящается моим детям- Папа
любит Вас и всегда Вам рад!

Ребенка вырастить, нелегкие труды,
В детишках нравственное видится начало,
Мое Вы отражение воды,
Семья достойно деток воспитала

В любви и ласке повзрослев,
Останьтесь благородны и учтивы,
Я вырастил желанный, свой посев,
Как я хочу, чтоб были Вы счастливы

И в Вас как в зеркале увижу я себя,
Когда носился босоногим карапузом,
Вы лучшее, Вы продолжение меня,
Но боль разлуки ляжет тяжким грузом

Ведь разлетаются подросшие птенцы,
Еще вчера вы были желтороты,
Вас провожают поседевшие отцы,
А на пути Вас ждут крутые повороты

Воспоминанья, тянет в отчий дом,
Где Ваше детство вихрем пролетело,
Вы возвращайтесь теплым майским днем,
Здесь все родное, хоть и постарело!

03.06.2019