Пустота

Маруся Фофанова
Когда внутри осталась только пустота,
Когда уж не зажечь огня,
Кто сможет полюбить,
Обнять меня?

Когда в глазах остались только слёзы,
Когда им не блестеть от счастья,
Кто сможет рядом быть
Сквозь все ненастья?

Когда мечты уже покинули меня,
Когда слова печальны и грустны,
Кто здесь остаться сможет,
Хотя бы до весны?..