Где то есть Королевство!

Галлан
Ты его любила, ты его ждала.
Господа просила, свечи дома жгла.
Косу всё упрямо бережешь как сон,
Говорила мама: Королевич он!

Где то есть Королевство,
Там Королевич рождён.
Кто для него невеста?
Об этом крики ворон.
Носится ветром тайна,
Время судьбы перемен.
Встречи да не случайны,
Вот золотой олень!

Время провожает, думы о любви,
Девочка страдает: милый приходи!
Сказки и мечтанья, сны не берегут,
Девичьи страданья, одиноки тут.

Косу режет ножик, дивную красу,
Ночью вопли кошек, не зовут весну.
Хмуро солнце в тучах, май не приходи!
Единичный случай! Надежду подари!

Где то есть Королевство,
Там королевич рождён.
Родом из нашего детства,
Этот герой! точно ОН!