Сильной

Актина Лант
Сильной, когда невыносимо..
Смеяться, а хочется плакать.
Вставать, когда ноги не держат
Идти, когда больно от шага.
Держать, когда руки устали,
Гореть, когда солнце потухло.
Быть сильной невыносимо,
Но слабою быть не по духу.