Откровение

Валерий Южный
  Кому то может невдомёк,
Что я пишу не ради славы!.
Страницы,или даже главы,
Хотя порой звучит упрёк.
Мои стихи ни рифмы ради.
В них то ,что есть в моей душе.
..Не мысль,а то что есть уже.
То,чем сумел с Душой поладить.