Не когда мы тебя не увидим. Не когда мы тебя не по

Евгений Саринский
Дорогой, мой любимый читатель.
Расстаёмся с тобой навсегда.
Победил всё ж бордель тот могучий.
Утро жду, там повяжут меня.
Как услышал, из диктофона..
Увезут в Апатиты меня.
Потом в Мурманск, увезти обещали.
Так они всё твердили подряд.
"Завтра утром Везём в Апатиты."
Куда? В дурку,может , спрятать хотят.
Чтоб не мог я борделю мешать.
Чтоб работал доходно, спокойно.
Там хозяйка всё плакала им.
Уберите подальше, хоть в Питер.
Можно в Мурманск его поместить.
Но, а крыша, сказала спокойно.
" Вы работайте, деньги давай..
Завтра утром его арестуем.
Не когда вам его не видать.
И мешать, вам просто не будет.
Мы приложим все силы к тому.
Неизвестно, каким он вернётся.
И вернётся, ли больше домой.".
Вот такая у нас справедливость.
Говорят, самая честная страна.
А на деле прошёл все инстанции.
И у мера жена побыла.
А милиция, дала отписку.
Прокуратура-всё отлично у нас.
Даже адресы спутав при этом.
И подъезды забыла она.
Надо мной, 36 квартира.
А она написала 46.
И жильцов она опросила в 47, 48-конец.
Эти все квартиры не наши.
И в другом подъезде живут.
Не чего она не проверяла.
Дав отписку,неверную при том.
Жду утра, и поездку в неизвестность.
А в борделе, праздник сейчас.
Все смеются и торжествуют.
Наконец, мы свалили тебя.
Не когда, мы тебя не увидим.
Не когда мы тебя не поймём.
Сгинешь там, в неизвестности где-то.
Мы же деньги, гребём и гребём.
Ковдор. Мурманская область. Написал Буторин Евгений Игоревич. 4 июня 2019 года