Многое - в малом...

Тамара Зубкова
Многое - в малом -
В отблесках мая,
Во взгляде усталом,
В звуке трамвая...
В ветре игривом,
В радостных песнях,
В днях торопливых,
В мечтах неуместных...
В воздухе чистом,
В вечере звёздном,
В скомканных мыслях,
В прощении позднем...
Многое - в малом,
Пока сердце бьётся -
Этого "мало"
Пусть больше даётся!

Многое - в малом,
Малое - всюду...
Родные причалы,
Близкие люди...