Твои глаза

Эдуард Сафаров Эд
Хочу к тебе родная подойти
Рукой волос твоих коснуться
Взглянуть в глаза и там найти
Огонь любви. В них окунуться

Глаза ведь зеркало души
Хочу увидеть там родное
Я одинок здесь,как в глуши
Томлюсь,и нет мне здесь покоя

Ещё хочу увидеть теплоту
Глаза способны согревать
Здесь без тебя - невмоготу
Нет сил всех чувств своих скрывать

И нежный взгляд о многом говорит
Пускай уста твои закрыты
Он приголубит и взбодрит
В нём чувства все открыты

Хочу глядеть и наслаждаться
Твоей душевной красотой
Губами всю тебя касаться
Любить и жить всегда с тобой!